РусскийEnglish

Киев, ул. П.Калнышевского 7А, пн-пт с 9:00 до 18:00 сб-вс - операционная и лаборатория

Главная Отзывы

Отзывы

Олег Александрович, Огромное спасибо

Олег Александрович, Огромное спасибо за дочку, которую вы мне подарили! Это такое счастье быть мамой. Уже шесть лет моя жизнь наполнена счастьем. Не могу сказать, что каждый вечер, но один раз в неделю я перед сном благодарю всех кто участвовал в появлении на свет моего счастья. И моя Маша очень часто слышит благодарность Берестовому Олегу Александровичу. Ещё раз благодарю Вас за все! К ...... Светлана


21.07.2015 нарешті я дочекалась свого щастя

Народився наш довгоочікуваний синочок , вага 3540, зріст 54 см. Безмежно вдячні Вам та Вашому колективу!!!!


Здравствуйте Олег Александрович!!!

Это Во......к Елена. Спасибо Вам неземное за Ваш труд и Ваш талант! 25 июня в 11.27 Вы сделали меня и мою семью самыми счастливыми в мире! Простите что не выслала фотку сразу , но у меня в операционной нашли тайно спрятанный мобильный телефон и отобрали)))))! Я хотела сразу для вашей клиники сделать фото малыша))! Но увы, получилось чуть позже. В общем наши параметры. 2470, 48 см, плановое кс в 39 недель. Все прошло отлично, в этот де день я забыла про свое кс и жила полной грудью с малышом на руках!) назвали Тимур! Очень надеюсь что у меня получится побороть свой страх к ребенку, потому что помощи нет и я справляюсь сама. Как только приду в себя и пойму что к чему- еду к Вам за дочкой!!! Всей вашей клинике особенная Благодарность!! И Елене Николаевне, и Елене эмбриологу, и Татьяне и конечно же Вам и за них всех!!! Обязательно напишу отзыв на сайт но надо время, что бы сделать это красиво и правильно. Фотки высылаю Тане в вайбере!


Редко читаю отзывы и коменты

Сегодня прочитала все. Как я всех понимаю. Люди счастливы и благодарят за это счастье врача который помог им стать счастливыми. А что говорить мне. которая стояла у истоков молдавского эко.? Которая 20 лет боролась за это счастье и обрела его только благодаря Берестовому.? Да простят меня молдавские врачи но они не дали мне ощущения что хотят мне помочь чего не было со скромным и немногословным Берестовым. Спасибо вам за это. Сейчас у меня рак. . наверняка я не увижу своих внуков.но благодаря Вам у меня было несколько лет огромного. бесконечного счастья. Не стыдно быть сентиментальным когда слёзы наворачиваются оттого что ты сделал счастливыми огромное количество людей.Храни вас Господь и удачи.! (отзыв в хронике ФБ) Svetlana Boicenco 


Берестовой Олег Александрович - врач от Бога!!!!!

Даже таким безнадегам, как я дает шанс!!!!! Уютная атмосфера клиники, доброжелательные, отзывчивые, прекрасные специалисты во главе с Олегом Александровичем делают все для того, чтобы долгожданная беременность произошла!!!!! Спасибо огромное и низкий поклон Вам, Олег Александрович!!!!! Буду всю жизнь Вам благодарна!!!!! (Отзыв пришел на почту клиники Матери от пациентки Ксении)


Благодарим за сына и за дочь

Благодарим за сына, Олег Александрович!!! А также и за дочь!!! Это сообщение пришло в хронику фейсбук Берестового Олега Александровича. От себя хотим добавить: Спасибо Вам, дорогие, за теплые слова. Береги Вас Бог от всех дрязг, от болелзней, от невзгод. Берегите эту радость, которой Вы делитесь с другими, всю свою жизнь Здоровья Вам и береги Вас Бог.


Благодаря Вам, Олег Александрович, живет на свете чудесный паренек!

Ему скоро 7 лет и он самый лучший на свете! По-хорошему завидую всем будущим мамочкам, которые приходят к Вам с надеждой. Девочки, у меня был долгий путь лечения и даже 2 неудачных ЭКО у другого врача - тяжелые воспоминания... У Олега Берестового! все получилось без мучений и с первой попытки! Так много зависит от Врача! Он поддерживал наc с малышом все 9 месяцев, и благополучные естественные роды тоже проходили по его эгидой.


Благодаря Господу Богу и Олегу Александровичу, в нашей семье подрастает 3-летняя дочурка.

Это огромное счастье, мне до сих пор иногда не верится, что я мама. Олег Александрович немногословен (как и надлежит настоящим мужчинам и профессионалам), но даже не говоря ни слова (лишнего), вызывает абсолютное доверие своим уважительным отношением к пациенткам и одержимостью по отношению к своей профессии.


В нашей семье огромное счастье!

11.05.2015 у нас родился сыночек! В моей голове крутится невероятное количество слов, которыми хотелось бы выразить свою благодарность Олегу Александровичу и Вам, но таких правильных слов нет. Спасибо огромное за вашу настоящую человечность, поддержку, искреннюю любовь к вашим пациентам, за терпимость, сострадание и безотказность. Мне хочется пожелать Вам только процветания и благополучия. Желаем Вам больших научных и творческих достижений, искренних друзей и коллег, и, конечно, крепкого здоровья, счастья и благополучия! Профессия врача ко многому обязывает. Быть врачом – это большая ответственность за жизнь и здоровье людей, за счастье их близких и за здоровое общество в целом. Вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди, которые на протяжении всей жизни повышают уровень своих знаний и свое мастерство. Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов! Крепкого здоровья, удачи и благополучия! И отдельно хочется пожелать Олегу Александровичу: Что можно пожелать мужчине, который олицетворяет стабильность и уверенность в себе?! Устойчивости во всем: в финансах, в бизнесе, в положительных тенденциях и графиках, в любви, во взаимоотношениях с коллегами и партнерами! Но самое главное сил и крепкого здоровья, чтобы это все выдержать! Спасибо всему коллективу клиники "Матери" за наше счастье!!!  *11 мая 2015. С……...к Артем, вес 2880 кг (при выписке из роддома добрали 10 грамм ), рост 53 см. Абсолютно здоровый и самый прекрасный малыш в мире! * Фото прилагается ))


Данное письмо адресовано Берестовому О.А.

Добрый день.
Хочу выразить ему огромную благодарность за то счастье которое он помог
создать - моих двоих детишек - Александра и Софию.
Пусть Бог благословит его золотые руки и те семьи которым он помог.
Спасибо вам огромное.
С уважением и глубокой признательностью, ваша пациентка Сло....ну Светлана.


Добрый день Олег Александрович Надеюсь Вы нас еще помните.

Мы Ваши пациенты-семья С-. Ровно год назад Вы и Ваша команда сделали мне оплодотворение после короткого протокола. Все шло очень хорошо до 23 недели, потом пришлось сесть в больницу здесь в Кишиневе где мне поставили шов на матке. И вот с 23 недели я только лежала, только чтоб не повредить моим малышам. На 30-й недели стало чесаться все тело и меня опять положили в больницу с диагнозом гестоз печени. организм не принимал больше никаких лекарств. И вот с 30-й по 37-й недели продержались без свечь, таблеток и уколов. Слава Богу, все хорошо и на 37-й неделе появились Наши детки. Родила 08 июля 2015 кесарево сечение, девочка 2700 и мальчик 2500 гр, оба 49 см. Здоровые, красивые детки. Мы Вам очень благодарны за наших деток. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни. Спасибо огромное


Добрый день, Олег Александрович! Вы меня конечно же не помните.

Я была Вашей пациенткой в 2005 году, и хочу Вам сказать искреннее спасибо за то, что это случилось со мной. На всю жизнь запомнила вопрос , заданный Вами после проведения Эко , " что вы должны теперь делать?", я ответила - " выполнять Ваши предписания" , а вы сказали, что ответ не верный- " Вы должны забеременеть" и в тот миг, я поняла, что не забеременею . И не забеременела, у меня было всего три отобранные яйцеклетки, так что проходить по новой протокол я не стала. Но через десять лет , хочу Вас все же поблагодарить, за то, что провели мне оперативное вмешательство для подготовки к эко, все стимуляции и прочие процедуры, видимо это дало мне возможность самостоятельно забеременеть через год и родить здорового мальчика 4370г, 57 см. До эко я не беременела 8 лет. Но у меня уже был один ребёнок. Но и это не самое главное, как оказалось. Мне сегодня 47 лет, в возрасте 42-х мне поставили диагноз предменопауза, я спокойно себе пью противозачаточный фемоден, виски, И случайно, в сроке 20 недель узнаю, что беременна, при этом не набрав ни грамма лишнего веса, нет тошноты, никаких признаков, при том, что ребёнок шевелится!!!!!, но у меняют уже почти климакс! И вот теперь у меня трое детей! Спасибо Вам огромное, я думаю это Ваша заслуга!!! Моя соседка по лестничной клетке - Ваша пациентка Светлана Г......ч- малыш Саша, родился при помощи эко, которое проводили Вы!!!! Долгих Вам лет!!!


Добрый день. Не знаю помните ли вы нас

т.к прошло 3 года уже,но я Вам очень благодарна за сына. Вы делаете чудеса и дарите возможность быть родителями. Дай Бог здоровья и низкий поклон. Ваша работа, а наше счастье, вот такое растет!


Доктор Берестовой Олег Александрович, низкий Вам поклон.

7 апреля 2009 года появилась на свет моя дочечка, результат Вашей работы. Мне все говорили, что надо искать сурмаму, что нереально, что стоит посмотреть в сторону сироток. Олег Александрович взял меня в работу ( если это уместно так назвать) в феврале, подсадка была в конце июня. Результат - удачная беременность с первой попытки. Растёт и радует замечательная дочь. Низкий Вам поклон!!! (отзыв на странице клиники Матери в фэйсбук)


Долгий путь к долгожданной беременности

А у меня долгий путь к долгожданной беременности был (7 лет) по началу планирования наблюдалась у врача при роддоме, к сожалению он даже не назначал сдать кровь на гормоны... 3 года походов, а у меня типа все ок(( потом попала к гинекологу эндокринологу, там я начала понимать что есть что)) гормоны, овуляция, стимуляции, лапороскопия, стимуляции и к сожалению тоже ничего. Потом я решила, что нужно не опускать руки и двигаться дальше, пошла к врачу репродуктологу... Узи. Анализы. Стимуляция. Пункция. Подсадка 3 эмбрионов, тест Хгч позитивный))) 1 узи двойня, 2 узи саморедукция из двойни((( 41 неделя кесарево. У нас появился сын))) Спасибо Олег Александрович!!! 

А еще вам большое спасибо просила передать Кругликова Наташа. Спасибо!!!


Отзыв на странице клиника Матери в фейсбук

Если в этой клинике работают такие замечательные люди-профессионалы своего дела,то она оприори не может быть плохой. Процветания вашей клинике.И спасибо за деток, сколько буду жить, столько и буду благодарить, особенно Олега Александровича.


Здравствуйте Олег Александрович, мы семья Корчинский из Кишинева

Хотим выразить Вам благодарность, за Ваши золотые руки, за профессионализм, за исполнение нашей долгожданной мечты, стать мамой и папой. А также огромное спасибо вашей помощнице Лариске Мазепе за поддержку, терпение и отношение. Нашему сыночку уже 9 месяцев. Вы сделали нас счастливыми! В нашем доме появился лучик солнце который радует нас каждый день ! Огромное человеческое спасибо Вам Олег Александрович ! …. пишу эти слова и слезы на глаза накатывают, понимаю, что спасибо – это так мало за Ваш труд во исполнения наших желаний ! еще раз спасибо Вам что делаете счастливыми тысячи людей !!!Всех благ Вам !!! С уважением, семья Корчинский Семен и Наталья.


Здравствуйте! каждый день собираюсь вам написать..

МЫ РОДИЛИСЬ!)))
2го июля в 00.54 родили сыночка, весом 2800, рост 49см) наш маленький
принц)) рожали с мужем, все прошло хорошо, малыш здоров,я в порядке)
теперь привыкаем друг к другу и новой жизни)) мы безумно счастливы, и
очень любим нашего Ванечку) внешне -он копия своего папы, только глазки
серые, как у меня)) нет на Свете большей радости,чем стать мамой...)
спасибо!! земной поклон Олегу Александровичу и всему вашему прекрасному
коллективу.. с уважением Наталья


Здравствуйте!

Как-то так совпало, что после первого же УЗИ, на котором Вы подтвердили что в нашей семье может быть двое деток, я попала на сохранение, пролежала в больнице и дома почти всю беременность. А потом совсем исчезло ИГР и мы потеряли возможность заехать к Вам с благодарностью. Беременность нам выпала не из легких. Отслойка 70% первого триместра, ИЦН - второй триместр, гестоз с белком 11 в третьем. НО!!!! Благодаря Вам и врачу, который постоянно за уши вытягивал нашу беременность (СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ВАМ НАПИСАТЬ)в нашей семье есть две замечательные девочки - Даша и Лиза. Они, конечно же, проверяют нас на выносливость, а нервную систему на стойкость, но ОНИ - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что есть в нашей жизни! На первом УЗИ Вам показалось, что одна малышка может не удержаться, но Слава Богу, остались обе, родились с весом 2100 и 2300, а сейчас нам уже по 1,8 и весят по 12 кг. СПАСИБО ВАМ!!!! Храни Вас Бог! Еще недавно абсолютно случайно произошло чудо, и теперь вот как 8 недель мы ждем третьего малыша! (отзыв пациентки в сообщениях на странице фейсбука)


Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, Олег Александрович от семьи Ни....ых

Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, и Вашей клинике за подарок для нашей семьи!! Два прекрасных малыша, мальчика с параметрами 2540 гр, 53 см и 2930 гр, 50 см!!! Очень прекрасный коллектив, профессионалы самого высокого профиля, и Татьяна помощница, всегда поможет и подскажет, отвечает на звонки в любое время; Елена Николаевна - профессионал супер, и эмбриолог, который сотворил чудо , и Олег Александрович, врач от Бога!!!!


Здравствуйте, Олег Александрович!!!

Хотела показать, какая у меня дочь уже выросла, благодаря Вам!!!! Спасибо!


Качественное обслуживание, внимательный персонал,

Профессиональные доктора! Рекомендую всем своим друзьям! Спасибо семье Берестовых за создание клиники, где рождаются жизни и дают шансы семьям! Божьего благословения и крепкого здоровья Вам и Вашим детям, долгих лет жизни родителям! Процветания Клинике Матери!отзыв на странице Клиника Матери в фейсбук)


Отзыв и пожелания

Сегодня нашему сыночку исполнился 4 годика 5 месяцев!!!! Огромное спасибо Олегу Александровичу!! Как же мы без сына до этого жили! Надеюсь что у нас еще будет братик или сестричка!!!! Благодарю Вас!


Олег Александрович Берестовой - Репродуктолог № 1.

Я пришла к нему в после 8-ми лет неудач. Он меня обследовал, выяснилось, что необходимо делать двухстороннюю тубэктомию ((. Сделали. И приступили к протоколу ЭКО. Это было очень трудно с моральной стороны. Особенно учитывая особенности характера О.А. Да, он мало разговаривает со своими пациентами. Но, может, поэтому он и самый лучший, что не говорит, а делает! Процедуру ЭКО я проходила с ним. Вчера мне сообщили, что я беременная!!! Все получилось с первого раза. И я благодарна Олегу Александровичу за такое счастье. Девочки, не отчаивайтесь, не опускайте руки! С Олегом Александровчем и с истинной верой в Бога у вас непременно все получится!!!

Виктория, 09.09.2014г.


Олег Александрович подарил нам шанс стать родителями прекрасной двойни!

До того, как попасть к Олегу Александровичу, были долгие годы бесплодия и 3 безуспешных попытки ЭКО в других клиниках. А когда мы попали к нему, то он сразу выявил причину неудач, провел гистероскопию и метропластику матки, сразу же включил в протокол и, в результате - долгожданная беременность с первой попытки!!! В результате, за 4 месяца лечения наступила долгожданная беременность и рождение двух мальчишек, которым сейчас уже годик.По-этому советую всем: не тратьте время и деньги, обращайтесь к настоящим профессионалам, каким и является Олег Александрович Берестовой (Отзыв пришел на почту клиники Матери)


Олег Александрович, здравствуйте!!!

Хотела вам сообщить что 26.02.2016 в00.05 мы родились!!!! Здоровая и красивая -2,600 кг нашего счастья! Спасибо вам за все)))


Олег Александрович, поздравляем вас и клинику с праздником.

Вам и всей команде желаем много здоровия и успехов. Храни вас Бог. У нас через недельки две должен родится мальчик, благодоря Вам. Спасибо что вы есть!


Отличная клиника.

Персонал замечательный,а самый лучший доктор Берестовой Олег Александрович,ну и конечно его команда.Желаю успехов и процветания в вашем очень нужном деле.


Очередной отзыв на странице в ФБ

От всего сердца поздравляю Вас с первым юбилеем!! Спасибо Вам за сына! Вы дарите людям счастье- и будьте счастливы Сами!!! СПАСИБО!!!


Переписка в личке фейсбука

Добрый вечер, Олег Александрович! Хочу с Вами посоветоваться, меня направили на Красный хутор в роддом на 3 дня, говорят большая отечность и может быть отечность плаценты, что очень плохо для малышей. Мест там нету и меня положили в коридоре, назначили магнезию, Хофитол, чай для почек и сказали лежать в этих ужасных условиях 3 дня. Можно ли все это проигнорировать до 28-го августа(подпишу обменку в 5-й роддом)?

Добрый день. А можете завтра к нам приехать посмотрим эту отечность плаценты, магнезию и мы можем прокапать, сколько жидкости Вы пьете? а то сейчас жарко и все у нас тоже поотекали

выпиваю около 1-1.5 литр

надо 3500 - 4000 мл

не помещается))

по глотку, моя одна пациентка за сутки выпила 10 литров и отеки прошли при гиперстимуляции, а у Вас другая история

я сейчас нахожусь на стационаре, и не могу от туда уйти, или это не так критично, как говорят в роддоме?

может они просто перестраховываются

а я из за этого должна лишний раз нервничать и спать в непонятных условиях

Вы находитесь в коридоре). Перестраховка ценой стресса это еще хуже

я тоже так думаю

Ждем Вас завтра у нас к 10-30 - 11. Посмотрим, прокапаем, сделаем кардиотокограмму, допплер. Сможем прогнозировать и спокойно дождаться 28

Спасибо

Я просто хотела узнать, можно ли не лежать на Красном хуторе, а просто через 2 дня поехать в 5-й, так как все анализы в норме, а просто большая отечность

если будете пить до 4 литров в сутки при адекватном мочеиспускании и при нормальной КТГ и допплере, то можно спокойно дождаться 5го роддома

просто я Вам доверяю как врачу, а те врачи постоянно боятся чего то беспочвенно, и хотели меня еще в средине срока беременности положить на стационар

Так вот оно что, оказывается Ваш сын делал мне КТГ в пятом роддоме, а я смотрю знакомый малиновый костюмчик)) Молодец, по папиным стопам идет. Я так же присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам что бы Вы слышали друг друга, когда разговариваете между собой! И хочу поблагодарить Вас за этих чудесных карапузиков, которые благодаря Вам появились у нас. Теперь мы самые не выспавшиеся) и счастливые родители на земле)))


Mы попали к доктору Берестовому.

После нескольких неудачных попыток в клиниках Киева, пройдя непростой путь, мы попали к доктору Берестовому. Пройдя необходимое лечение под его контролем, с первой же попытки мы забеременели. Не скажу, что беременность была легкой и безоблачной - но это была победа с первой попытки. У нас родилась девочка. А через год история повторилась - опять победа - и у нас опять родилась девочка. Теперь, благодаря Олегу Александровичу - мы счастливые родители. Что можно сказать об этой клинике, чтобы убедить пациентов не блуждать безрезультатно по киевским репродуктивным клиникам ? Доктор Берестовой НИКОГДА не назначит ненужного обследования, никогда не потратит лишнее время на ненужные процедуры ( которые, кстати очень не дешевы!) Спасибо всем специалистам, и особое доктору Берестовому за наше двойное счастье! За третьим счастьем мы уже знаем куда идти. Успехов всем пациентам!


Спасибо большое!

У нас после нескольких неудачных попыток в Молдове и России, благодаря вам две замечательных девочки. Скоро нам два года!


Спасибо Вам от нашей семьи огромное!

Мы были в старой клинике почти 3 года назад у Олега Александровича, но это ничего не меняет. У нас получилось с первой попытки - девочка и мальчик.Все проходило хорошо, мы остались очень довольны и диагностикой, и лечением, и все благодаря Олегу Александровичу. Он - врач от Бога - который на первой же консультации сказал нам с улыбкой решим проблему все будет хорошо, а на переносе поздравил - с мальчиком и девочкой - на 16 неделе подтвердилось. Спасибо Вам от нашей семьи огромное, и всем знакомым если нужна помощь даю ваши координаты. Удачи вам и здоровья и всем вашим пациентам, только позитивных результатов вдвойне. Вот наши ляльки 3 день - идем домой Урааааааааааа


Спасибо, Олег Александрович, за приглашение в друзья на фб.

Я - та Ваша пациентка из Кишинева, которой Вы благополучно удалили миому через лапароскопию 30 июня и которая уже на следующий день смеялась у вас в приемной. 31 июля будем у Вас на контрольном узи. Читаю радостные новости про малышей в вашей клинике и надеюсь что у нас все получится. Спасибо Вам!


Татьяна здравствуйте, это Наталья.

Хочу поблагодарить от всей
души Олега Олександровича и всю вашу команду. Я вчера наконец таки впервые
стала мамой:)))родила.
Спасибо.         С уважением, Наталья.


Уважаемая команда Клиники Матери!

Примите самые искрение и душевные поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый 2016 год принесет радость, надежду и оптимизм! Пускай приход этого года будет встречен с родными, самыми дорогими и любимыми  -  с семьей! Я, благодаря Вам, буду встречать 2016 год с семьей в расширенном формате: я, муж и наше маленькое чудо!Пусть Ваша работа приносит Вам удовлетворение и новые свершения, а Ваши самые смелые желания исполнятся! Всем здоровья, удачи, счастья!!! Нам скоро 3 месяца, растем хорошо на радость маме, папе и бабушкам :)))!


От всей нашей семьи-поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

От всей нашей семьи-поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Дорогой Олег Александрович! От всей нашей семьи-поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Дай Бог Вам и вашей семье всего самого наилучшего. Так как благодаря Вам - мы узнали что такое настоящие счастье.....оно еще умноженное на 2....а в этом году в сентябре-это счастье утроилось - сами того не ожидая)))  

Вы всегда говорите:"Все в руках Божьих,главное не мешать")))
Спасибо Вам за все!
За то,что Вы есть!


Вчера моим внукам исполнился месяц.

Здравствуйте, Олег Александрович! ! 

Вчера моим внукам исполнился месяц. Простите, что не прислала сразу их фотографии, но роды были преждевременные, в 33 недели. Детишки родились маленькими, но здоровыми. Никакого дистресс-синдрома. Весь этот месяц мы их выхаживали. Теперь это прекрасные малыши. Ещё раз огромное Вам спасибо!


Надежда Л.....ва Олег Берестовой любимый наш

Вспоминаю нашу первую подсадку - это какое-то таинство! Такое создавалось впечатление, что в этом таинстве сотрудничают трое! Вы, Он и маленький эмбриончик! Была гробовая тишина, никакого лишнего шороха не было слышно, и когда внесли масика, вы в приказном порядке, не давая даже шанса задуматься о том, что может что-то не получится, огласили, приказали масику о том, что это твоя мама и живи...и ощущение тепла, слёзы горохом, как будто ангел спустился с небес! И после этого чуда, как не верить в чудеса???


Уважаемый коллектив Клиники Матери!

Добрый вечер. Вот он, наш ангелочек (фото простим не выставлять)

Благодаря Вам, и вашему коллективу у нашей семьи появился смысл жизни. Низкий Вам поклон и огромное СПАСИБО!!!


Олег Александрович, здравствуйте!!!

Хотела вам сообщить что 26.02.2016 в00.05 мы родились!!!! Здоровая и красивая -2,600 кг нашего счастья! Спасибо вам за все)))


Олег Александрович, Огромное спасибо

Это такое счастье быть мамой. Уже шесть лет моя жизнь наполнена счастьем. Не могу сказать, что каждый вечер, но один раз в неделю я перед сном благодарю всех кто участвовал в появлении на свет моего счастья. И моя Маша очень часто слышит благодарность Берестовому Олегу Александровичу. Ещё раз благодарю Вас за все!

К ...... Светлана


Спасибки огромное вам и Тете Оле за Доцю

Нам 25 марта исполнился годик,все мы вам очень и очень благодарны,дай Бог вам крепкого здоровья!!!


Хочу и я поделиться нашими щепками любви.

Хочу и я поделиться нашими щепками любви. Нашим малышам уже 2,8 года. 

Они капризные, упертые, каждый со своим мнением, но такие долгожданные и любимые. Ходим уже в садик, знаем английский, русский и украинский язык. Переплываем 4х метровый бассеин.

Олег Александрович побольше вам терпеливых и благодарных клиентов. Процветания клиники!!! Спасибо Вам, за Наш смысл жизни. Пусть Бог вас бережет и дает побольше здоровья. Обнимаем и Целуем


Уважаемый Олег Александрович большое Вам спасибо

Уважаемый Олег Александрович большое Вам спасибо

за прекрасного сыночка. Нам уже 20 дней , мы очень активные и здоровенькие не смотря на то что родились раньше времени.Только благодаря Вам у нас есть такое чудо.
 

С уважением 
Семья Ка......ских.


Олег Олександрович, доброго дня!!!

Олег Олександрович, доброго дня!!!

Вибачте, що з запізненням, ми тільки приходим в себе, але спішу поділитись радісною звісткою. Ми народили діачинку. ДУЖЕ ВАМ ВДЯЧНІ за всю ту працю, за терпіння, за допомогу. Дякуємо, що пройшли цей довгий шлях з нами!!!! З Божою і Вашрою допомогою ми стали самими щасливими батьками на землі!!!!


Мы родились точно в срок ПДР 24.06.2016.

Олег Александрович, добрый день!

Спасибо за сына! Мы родились точно в срок ПДР 24.06.2016.4600,58см. Теперь всю жизнь будем молить Бога за здоровье Вам и вашей семье!

Спасибо) Уже хотим к Вам за девочкой)



Виртуальный тур по клинике
Первый этаж Второй этаж

Киев,
ул. П.Калнышевского 
7А (М. Майорова 7А),
секция 7 å

Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс - операционная и лаборатория